• BRASH TOP >
  • Gourmet>
  • 肉の新境地へ!肉好きが細胞レベルで歓喜する進化肉8選

16.04.19(Tue)

肉の新境地へ!肉好きが細胞レベルで歓喜する進化肉8選

東京カレンダー

東京カレンダー

看板メニューの1つ「肉寿司―黒毛和牛サーロイン」1貫430円。鮮度抜群のA4ランク黒毛和牛の上質な脂が口の中でスーッととろける。

看板メニューの1つ「肉寿司―黒毛和牛サーロイン」1貫430円。鮮度抜群のA4ランク黒毛和牛の上質な脂が口の中でスーッととろける。

原始の狩猟時代から続く、DNAに刻まれた本能でしょうか。肉が無性に食べたくなる。そんな気分の日って結構ありますよね。けれども、ただの肉ならどの店でも食べられますよね。我々の欲望を満たすのは一歩先を行く肉料理。
例えば今回ご紹介する肉寿司、A5黒毛和牛焼肉、ビストロで味わう本格グリル。これらはきっと細胞レベルであなたを歓喜させることでしょう。しかも値段はお手頃!