• BRASH TOP >
  • Gourmet>
  • 肉業界に新たな刺客?! パリ“最強”ステーキが西麻布に上陸!

16.06.15(Wed)

肉業界に新たな刺客?! パリ“最強”ステーキが西麻布に上陸!

東京カレンダー

東京カレンダー

aa709c7db0019d7a1ea85f53bc6887

ここ数年日本を席巻している“熟成肉ステーキ旋風”。昨年秋“世界一の肉屋”といわれるパリの『ユーゴ・デノワイエ』のオープンで、肉シーンの盛り上がりは最高潮になるとともに、一旦落ち着くかと思われた。
が! 今年4月、その落ち着きを吹き飛ばす新たなトピックスとして、“パリでもっともおいしいステーキ店”と称される『ル・セヴェロ』が日本初上陸! 肉界隈の盛り上がりはさらに加速しそうだ。