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16.09.15(Thu)

最新の潮流は“特化型”スタイル!急増する『専門店型立ち飲み』5選

東京カレンダー

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おでん大根の天ぷら¥200、海老¥300、万願寺¥250、季節の天ぷら、稚アユとハモは各¥500。ポルトガルの微発泡ワイン(グラス¥500、ボトル¥2,800)と共に

おでん大根の天ぷら¥200、海老¥300、万願寺¥250、季節の天ぷら、稚アユとハモは各¥500。ポルトガルの微発泡ワイン(グラス¥500、ボトル¥2,800)と共に

その昔、立ち飲みといえば、おじさんたちが集う酒場というイメージが強かった。時は経ち、現在立ち飲みは若者からも支持を集めるように進化を遂げている。その、最新の潮流が“特化型”スタイルだ。天ぷらにラーメン、クラフトビールなど、ひとつのジャンルを深堀りする店が急増中。いま、行くべき特化型の立ち飲み店をご紹介しよう。