• BRASH TOP >
  • Gourmet>
  • かぶりつく準備はOK? これぞ究極、薪焼き「塊肉」の名店ベスト3

16.11.30(Wed)

かぶりつく準備はOK? これぞ究極、薪焼き「塊肉」の名店ベスト3

web UOMO

web UOMO

永田町「アンカーポイント」 最上級の稀少なUS産アンガス牛。 絶妙な火加減で旨味を引き出す

永田町「アンカーポイント」 最上級の稀少なUS産アンガス牛。
絶妙な火加減で旨味を引き出す

薪焼きは太古の昔から人類が行ってきた調理法。生き物のような火を操って肉を焼けば、薪の香りも美味の秘訣に。薪でしか出せない味を堪能しよう。

Tag: TOP / グルメ / 東京 /