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15.10.02(Fri)

日本の肉を美味しく食べるなら、“熟成”がテーマの店『旬熟成』へ!

東京カレンダー

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手前からシンタマと熟成牛のランプ、サフォーク羊のロースの炭火焼きを盛り合わせに。旨みがぎゅっと凝縮している

手前からシンタマと熟成牛のランプ、サフォーク羊のロースの炭火焼きを盛り合わせに。旨みがぎゅっと凝縮している

店の外からもよく見える、ガラス張りのワインセラー内に設えた熟成庫の中には、牛や豚の枝肉がずらりと下げられていて、壮観。肉好きならば、これだけでも喉が鳴る(!?)光景だ。
そんな『KITCHEN TACHIKICHI 旬熟成』の、熟成肉を使った垂涎必須の逸品とは?

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