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15.10.06(Tue)

秋の夜長の酒席は、ちょいちょい出てくる串がお似合い。都内厳選串の店6選

東京カレンダー

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手前は、ソリ、ボンジリとぺタ、赤身と肩甲骨。奥はバルサミコとバターで香ばしく焼きあげた淡路島産の玉ねぎ

手前は、ソリ、ボンジリとぺタ、赤身と肩甲骨。奥はバルサミコとバターで香ばしく焼きあげた淡路島産の玉ねぎ

秋の夜長を過ごすには、酒と肴を愉しむ時間ものんびり、じっくり過ごしたいもの。 そんな酒席には、揚げたて・焼き立ての品々がちょっとずつ供される、”串料理”がおあつらえむき。
お酒とトークがどんどん進む、居心地抜群!絶品串メニューを供する都内の厳選6店をご紹介しよう。

Tag: TOP / 串料理 / 東京