• BRASH TOP >
  • Gourmet>
  • 肉の新店5日連続! 世界一の肉屋、ユーゴ・デノワイエが恵比寿でいよいよ開店!

15.10.19(Mon)

肉の新店5日連続! 世界一の肉屋、ユーゴ・デノワイエが恵比寿でいよいよ開店!

東京カレンダー

東京カレンダー

374f15178e96a97e6d9df2d6a15538

11月4日、ついに『ユーゴ デノワイエ恵比寿店』がグランドオープンを迎える。「ニューヨークタイムズ」が世界一と称した肉職人による新店は、いま最も注目を集める一軒だ。
肉をこよなく愛し、肉職人を天職だと誇るユーゴ・デノワイエ氏による肉とはどんな味わいなのか? 「牧草地から皿の上までが肉職人の仕事である」と語る通り、極上の肉のために必要な条件で育てられた肉は、日本のブランド肉とは一線を画す。